С наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2021
Владимир Романов
Генеральный директор ГК «Эстет»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с наступающими добрыми семейными праздниками — Новым годом и Рождеством!!!

Вот и завершается очередной трудовой год. Сегодня, когда мы подводим итоги уходящего года, я искренне благодарю вас за поддержку, труд и сплоченность, за верные советы и замечательные идеи, за чувство ответственности за судьбу Компании, за неизменную готовность отстаивать ее интересы, добиваться воплощения самых смелых идей и масштабных планов.

Несмотря на пандемию, социальные и экономические катаклизмы в мире, уходящий год войдет в историю развития нашей Компании как успешный, в чем немалая заслуга всей нашей команды, которая объединяет столь разных и профессиональных специалистов.

Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями. Весь год мы совместно и продуктивно работали над реализацией ряда важных проектов: увеличивали производительность ряда технологических линий, запустили склад для хранения плитных материалов, довели до этапа ввода в эксплуатацию новый склад готовой продукции. Совместными усилиями мы смогли преодолеть многие трудности и сохранить стабильность и надежность нашей Компании. Мы укрепили свой имидж лидеров рынка межкомнатных и входных дверей России и ближнего зарубежья!

Несомненно, уходящий год принес много позитивных перемен и радостных моментов, но также были и неудачи, не все проекты получилось реализовать. Но жизнь идет вперед, у нас еще будет время завершить все начатое. Новый год — хороший повод и возможность начать все сначала, обозначить новые цели и задачи. Ведь, Новый год — это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы. В наступающем году нам предстоит решать немало задач, и год для нас будет таким, каким мы его сделаем сами, насколько эффективно, творчески и результативно будет трудиться каждый член нашей команды. Мы с уверенностью смотрим в завтрашний день, и для оптимизма у нас есть не только ясные и конкретные планы развития, но и реальные возможности их воплощения в жизнь!

Дорогие коллеги! Хочу в новом году пожелать Вам всегда быть на волне удачи, в курсе событий и в окружении настоящих друзей, готовых в любую минуту подставить плечо помощи и поддержки! Пусть наступающий 2022 год вдохновит нас на успех и принесет в дома благополучие, сердечную душевность и любовь. От всего сердца желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и радостных событий, осуществления намеченных планов и желаний! С наступающим Новым годом Вас!

С наилучшими пожеланиями, Владимир Романов, генеральный директор Группы компаний «Эстет»

Закажите замер и получите персональную скидку!
ЗАКАЗАТЬ

Адрес:

г. Белгород, ул. Магистральная, д. 4, к. Д, ТЦ «СПУТНИК-ДОМ», 2 этаж

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

Политика конфиденциальности

© 2022. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
Вызвать менеджера на дом

Назначьте встречу у себя дома в удобное для вас время

Привезет образцы и каталоги, произведет замер и подготовит дизайн-проект с выбранной продукцией

Рассчитает персональную скидку и стоимость заказа, оформит договор

Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком

Спасибо!
Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Спасибо за ваш заказ!
Мы свяжемся с вами как можно скорее.