Итоги уходящего 2021 года от компании ESTET: события и достижения

30.12.2021

Прошедший год был для нас насыщенным и ярким, и сейчас самое время освежить в памяти важнейшие достижения и события.

Нам определенно повезло, потому что у нас потрясающие клиенты и партнеры. Искренне поздравляем вас с Новым годом и желаем вам успеха и благополучия на всех фронтах! Без вашей поддержки мы бы не смогли добиться всего этого.

Прорубили дверь в Европу (и не только!)

В 2021 году открылся первый фирменный салон ESTET в Румынии. Достигнуты договоренности о поставках в ОАЭ. Теперь наша продукция продается в 14 странах:

• Россия,
  • США,
  • Египет,
  • ОАЭ,
  • Румыния,
  • Молдавия,
  • Белоруссия,
  • Казахстан,
  • Азербайджан,
  • Киргизия,
  • Узбекистан,
  • Таджикистан,
  • Грузия,
  • Украина.

Мы являемся экспортером №1 в рейтинге российских компаний, реализующих дверную продукцию за рубеж, и входим в пятерку ведущих производителей дверей в РФ.

Открыли точку продаж в EXPOSTROY

EXPOSTROY — самый популярный центр дизайна и интерьера в Москве. Теперь здесь также можно заказать продукцию ESTET.

exspostroy

Запустили продажи мягкой мебели

Диваны, кровати, пуфики, стулья и кресла ESTET DESIGN создают стильную обстановку и дарят настоящий комфорт. Наша визитная карточка — это плавные линии, удобная конструкция и лаконичный дизайн.

furniture

Открыли первый салон нового формата

Шаг за шагом мы создаем вселенную ESTET! Первый салон ESTET DESIGN в Пензе, открытый в 2021 году, предлагает комплексные решения для клиентов: входные и межкомнатные двери, мебель, напольные покрытия, перегородки. Площадь салона — 450 м².

Сформировали новое направление развития

ALUMIN Technology — инновационные изделия из алюминия для зонирования, оформления гардеробных и рабочих кабинетов. При создании концепции ALUMIN Technology мы уделили особое внимание эмоциональным потребностям клиентов, детально исследовали трендовые интерьерные стили и внедрили последние инженерные разработки. А потому мы уверены в успехе нового направления!

alumin technology

Создали свою школу для обучения

ESTET SCHOOL готовит новых консультантов и работников. На данный момент в группе компаний ESTET насчитывается более 1400 сотрудников. Мы стремимся к тому, чтобы обучение и работа в компании раскрывали потенциал каждого члена команды.

estet school

Спортивные успехи

Наша баскетбольная команда стала победителем Кубка ЛБА-2021. Детская футбольная команда заняла второе место в чемпионате НМФЛ. А в Кирове открылся хоккейный клуб. Ждем от всех спортсменов новых побед в 2022 году!

Итоги уходящего 2021 года от компании ESTET: события и достижения_1_слайд`
Итоги уходящего 2021 года от компании ESTET: события и достижения_2_слайд`
Итоги уходящего 2021 года от компании ESTET: события и достижения_3_слайд`
Закажите замер и получите персональную скидку!
ЗАКАЗАТЬ

Адрес:

г. Белгород, ул. Магистральная, д. 4, к. Д, ТЦ «СПУТНИК-ДОМ», 2 этаж

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

Политика конфиденциальности

© 2022. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
Вызвать менеджера на дом

Назначьте встречу у себя дома в удобное для вас время

Привезет образцы и каталоги, произведет замер и подготовит дизайн-проект с выбранной продукцией

Рассчитает персональную скидку и стоимость заказа, оформит договор

Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком

Спасибо!
Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Спасибо за ваш заказ!
Мы свяжемся с вами как можно скорее.